Тёплыми глазами в небо...
-Значит, верю я.
С закрытыми глазами в душу -
-Значит, помню я.
С бессмертием идя по жизни,
Не сетуя, и не скорбя,
К Тому, кто выпустил однажды
Из тёплых рук, любя..
Сказал - лети, но возвращайся
Мой нежный друг,
Ты - дочь моя.
Всё испытай, и всё пройди,
Не позабудь прошу меня, найди!
И озарённая когда-то,
Мне Его грустный взгляд в пути
Прошепчет вновь - лети, лети.
И я всё чаще призываю -
Его сердечный звон.
А в зеркало смотрю, или в окно-
Как-будто знаю -
Всё это - я, всё это- Он!
Свидетельство о публикации №116071602764