Мать

              Мать себе не выбирают.
              Ценят,холят,уважают.               
              Надо мать свою любить
              Хоть какой бы ни была!
              И зачем старуху злить?
              Ведь когда-то  родила!

              Как растила; всё забыто !
              У разбитого корыта
              Ждёт сидит и слёзы льёт.
              Сын на помощь не идёт.

              Уж зарос крапивой сад.
              Высох старый виноград.
              Всё одна не в первый год.
              Сына спозаранку ждёт.

              Кто идёт там? Вроде он !
              Вроде бы его походка?
              Нет...Не мой же охламон !
              Держат и жена и водка...

              Он приехал бы...
                Вернулся.
              В отчем доме бы проснулся...
              Починил бы мне забор...
              Нет вот сына до сих пор.

              Ждут по много-много дней.
              Сыновей и дочерей.
              Пожилую и больную
              Навестите мать родную!

              Приезжайте на денёк.
              Помогите.Пожалейте .
              Добрым словом обогрейте.
              Знаю,так желает Бог.!

              9 07 16 год.      

               


Рецензии