Что слаще может быть Любви

Возьми своё судьба , ты не приклона...
Вот только мне любовь оставь, тебя прошу
Я обойдусь " не надо миллиона ...
Жизнь без любви " я точно не пойму.

Возьми взамен всего да понемножку
Я всё равно как не крути  'раба'
И на обед , не доложи мне ложку...
Я выкручусь,  не так уж я слаба.

Возьми  мой сон, я всё равно мечтаю...
И ночь моя так требует зари
Безумно по нему /пойми скучаю
Что  слаще  может быть его Любви.


Рецензии