Перегрызть

По камням.
Безрассудно кидаясь
на разрыв
представлений о боли.
Испытать.
Своей жизнью бросаясь
на отток
ощущений, до крови.
 
Круто вниз.
Упиваясь упрямством
до краёв
вместо новой попытки.
Замереть.
Растворяясь в пространстве
для побега
из жизненной пытки.
 
Растерзать.
Пусть сейчас завершится
без меня,
что не мной начиналось.
Перегрызть.
Не по венам струится
снова боль.
Она не докричалась.


Рецензии