Никто не хочет думать, что

Никто не хочет думать, что Война
уже стоит у самого порога.
И болтунов досужих дохрена
твердящих - это ложная тревога.
А Мир трясёт Раскосая с косой,
готовясь к самой жуткой жатве
и если ....

Есть продолжение


Рецензии