Скрипнуло где-то окно...

Скрипнуло где-то окно,
Стих мелкий дождик на крыше.
Вечером в доме темно,
Слышно,как бегают мыши.

Тихо в деревне всю ночь.
Сыростью пахнет.Прохладно.
Мысли тревожные - прочь!
Как расставаться досадно!

Завтра вернусь я домой,
В город,где душно и шумно.
Но остаётся со мной
Дом,что люблю я безумно.

Слушать,как капает дождь,
Капля за каплей на крыше.
В доме,где детство живёт,
Радуют нас даже мыши.


Рецензии