Сквозь года тебя зову я

Сквозь года тебя зову я,
Я зову тебя сквозь года.
Я зову.Никак не пойму я,
Почему твоё сердце из льда.

Я зову.Сердце не камень.
Я зову.Не ответишь ты.
И я храню о тебе память.
Живу.Со мною - мечты.

Но почему холодны души?
Почему лишь холод и лёд?
Я уйду далеко.Так лучше.
И любовь со мною уйдёт.


Рецензии