В этом жизни нет...

У экрана люди смотрят фильм о жизни
Вот уже который год подряд,
В голове три слова: "Просто напиши мне" -
Несказанно буду тебе рад.

Там, в моей квартире только я и кошка
Вот уже так много лет,
Потому и вышел в это я окошко,
Чтобы понимания встретить след.

Но запутан стал мир, тот что по-нарошку,
Во главу все чаще идет бред...
И я остаюсь тем же одиночкой,
Да и холод слышится в ответ.

Что же люди делать, кто теперь подскажет
Коль попали мы под интернет,
Книги, что на полках, обо всем расскажут,
Кто поймет, что в этом жизни нет?....

16.07.16г.


Рецензии