Я Вас забыл

Я Вас забыл и в памяти моей
Нет ни тоски, ни горьких сожалений
И лишь зола давно прошедших дней
В случайных снах ещё лежит и тлеет..

Увы, понять судьбу не суждено,
Зачем даются нам такие встречи,
Зачем мы пьём их горькое вино,
Зачем мы ждём, что время нас излечит..

Я Вас забыл как детские мечты,
Когда не в разум я, а только чувствам верил,
Лишь иногда мне грезятся черты
Прекрасных снов, где счастья виден берег...


Рецензии