прогулка

а мы идём с тобою по кладбищу, идём в ряду, нас сотни, даже тыщи, идём и думаем, что просто спим, мы связаны дыханием одним, мы думаем - прогулка на природе, и говорим о чувствах и погоде, но нас ведут к особому участку, там отберут сандалии и маску, там говорят - и этот непригоден, затылок подставляй - твой наступил черёд, ну а пока мы все идем вперёд, и даже счастливы... и даже живы.. вроде...


Рецензии