Советского Союза крах

Никто не осознал ...
Как катастрофу!
Рекламный страх, взамен,
В сознании людей
Загнал их в угол
@дский,
Где денежный мешок
Опорой беспросветной стал ...
И обуял ...
И выбил дух
Понятный, человеческий,
Свернув мозги
Толпы о бес кураженной,
О бес ображенной "заботой"
Импортной "свободы" ...


Рецензии