Ночная колесница
А мне в грозу безумно плохо спится...
Шепчу тебе я нежно : " Приходи...
Хотя б во снах...в небесной колеснице!
Возьми с собой и покажи весь мир,
Который постепенно засыпает!
На Месяце устроим пышный пир!
Ты думаешь, такого не бывает?!
Качаться будем, за руки держась,
На Месяце, что заново родился!
Дорожка, лунным светом серебрясь,
Укажет нам дорогу к колеснице...
Помчимся дальше - звёзды зажигать!
Ведь кто-то должен делать это, милый?
С тобою станем мир весь удивлять!
Когда на небе звёзды, так красиво!
Домой вернёмся......Ляжем на кровать...
И предадимся сладостным утехам!
Минула ночь...Пора рассвет встречать!
Поодиночке...Ты уже уехал.......
Перевернувшись набок, вновь усну...
А вдруг продлится наша с тобой встреча?
Но если нет, немножечко взгрустну...
И с нетерпеньем буду ждать я вечер!
( июль 2016 г.)
Свидетельство о публикации №116071602648
Илья Котляр 24.07.2016 01:23 Заявить о нарушении