Сиеста
С утра уже тенёк всяк ищет.
Плюс тридцать пять. Вот маята...
И бедный мозг не "варит пищу"...
Нет сил заставить умным быть...
Мечта лишь - под "кондёр" забиться,
Со льдом водицы бы испить..,
В сиесте сладостной забыться...
Не восхищает красота
Зовущих тел в загаре южном...
Ах, где же Королева та,
На лошадях, в кружении вьюжном..?!
Сейчас ей сердце бы отдал
Без размышлений и испуга,
Пошёл в ледовый её зал,
Найдя желанного в ней друга.
Вот обдаёт прохладой тело
И мыслей плавящихся хаос...
Как просыпаться не хотелось!
Да вот начальству, блин, не сп`алось!!!
15.07.2016г.
Свидетельство о публикации №116071602644