Я сегодня напьюсь до упаду
Уж так желает этого моя душа,
От судьбы, не дождусь награды,
Жизнь не стоит тогда и гроша...
Залью я злой водкой душонку,
Пусть, яд смерти прочувствует тоже она,
Замарает в злодеянье ручонки,
И знает, в трагедии этой, есть и её вина...
Согрешив за одно со мною,
Повязнуть на земле в нехороших делах,
Жить вечность с такой виною,
Не легко будет ей на святых небесах...
Свидетельство о публикации №116071602639