Залог процветания
Желающих спасти Россию.
Пока им только довелось,
быть приливной волной бессилия.
Бессильными и дальше быть.А почему?
Для них Закона нет Всевышнего для Мира и Природы.
Ведь ведомо,что только по Нему
проходят путь земной свой все народы.
Проходят путь свой через рост
духовности,и по призванию.
Путь терний их не так-то прост,
чтоб стать залогом процветания.
Свидетельство о публикации №116071602598