Отойдём чуток в сторонку

     Выкобелисто-слащава,
     Хорошо,что не прыщава;
     Да и я не Бубель-Гум:
     Есть упругость,
                Мышце-ум!
     Отойдём чуток в сторонку,
     Примем радуги в ушьё
     И заляжем в оборонку:
     Ты про свадьбу.
                Я в своё.
    
     Далеки мы от романтик!
     Не до ягод (с кузова)
     Съев конфетку - даришь фантик.
     Где ж мои на сласть права?

          Ля-Фа-Рэ (10:04)
           Л.А.Ф.
          16.07.16.


Рецензии