вдохновенья холод быстрый

***
вдохновенья холод быстрый
где ты бродишь пиво жру
безалкогольное поскольку
вреден алкоголь в жару
.
впрочем пить давно я бросил
я почти уже аскет
век меня мой поматросил
скоро буду я скелет
.
лёгкий юный и прыгучий
выйду шустриком в народ
прокрутивши нашей бучи
ролик задом наперёд
.
наваляю как навальный
чинодралам звездюлей
я нехай неидеальный
в ад шагающий орфей
.
убегу авось из ада
как случалося досель
убежал же вот зараза
быстрокрылый одиссей

16.07.2016(09–52), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии