Домовой...
А, как фантиком шуршал,
Все оркестры замолкали,
Ворон, каркать перестал...
Разворачивал конфетку,
Незаметно для других,
За щеку ее засунет,
Ощущает вкус один...
Его так, никто не видел,
След от фантиков простыл,
Шоколада запах слышим,
А кто съел, не знаем мы.
16.07.2016 г.
Свидетельство о публикации №116071602532