Что мне соль на открытую рану...

Что мне соль на открытую рану,
Когда боли давно уже нет.
И угасло во мне то самое пламя,
Что наружу усердно когда-то рвалось изнутри.

Можешь мне угрожать словами,
Хочешь, попробуй ударь,на мой взгляд,
Твои попытки сделать новую драму
С незапамятных времен сошли на нет.

В один миг - ничего больше нет,
Никого я всерьез не воспринимаю,
Их слова и действия, вдруг стали
Для меня как забытый век.

Так и ты, и твое жалкое существование,
Уж прости, но я выгнала
Из своей жизни и подсознания,
Чтобы открыть новую  дверь.

16.07.2016


Рецензии