Я!

Я! Только Ты мне интересно.
Сори, пардон, ну конечно же, Вы.
Вечно всходящее (на дрожжах) тесто.
Из него, лепятся пироги.
Или пирОги, что ловко плывут по свету
Бликов, искрящихся на волне,
В тон распевая мелодии Баха, Фета.

-И восхищаясь, ты кланяешься Мне.

-И прозябаю, когда я тебя не слышу.
Сори, пардон, ну конечно же, Вас.
Или красоткой Дали с поехавшей крышей,
Или ковбоем, по прериям скачущим. Глаз
Он навострил, чтоб заарканить мустанга,
Или Матрёной - к колодцу с пустым ведром,
Или слепой и насмешливой Вангой,
Или пиратом, горланящим песню сквозь ром.

Ты научаешь, подбрасываешь идеи.
Я открываю со скрипом эту дверь.

Я-моё! Кто я? Где я?

Я! я тебя обожаю. Ты мне поверь!

И снизойди, или нет, я допрыгну, достану.

Я улыбнулось, и тихо растаяло. Вдруг,
Мне невыносимо легко стало.
Я исчезаю. Я - точка, пространство, круг.


Рецензии
Я! я тебя обожаю. Ты мне поверь!

И снизойди, или нет, я допрыгну, достану.

Я улыбнулось, и тихо растаяло. Вдруг,
Мне невыносимо легко стало.
Я исчезаю. Я - точка, пространство, круг.
×
Это - ТЫЫЫЫЫЫ!

Елизавета Судьина   05.11.2017 15:25     Заявить о нарушении