Будто на планете всё ныне терпимо

В  карманы  честных  людей
Залазит  избранник злодей,

Потому у  него  дворцы, лимузины,
Поцелуи  за деньги  Наташи и  Зины,

Потому ему  подвластны  законы
И он, как  Иуда,  идёт  до  иконы.

Он  не видит,  как  страдает  народ,
Ведь обманом заклеен  им  рот.

Его  не  затронет ребёнка  слеза,
Ведь даже  до  хлеба  у  него  тормоза.

Он не  знает  вкуса  белого  хлеба,
Он  не  видит  красы  звёздного неба.

А  время  плывёт  безучастное  мимо,
Будто  на  планете  всё  ныне  терпимо.  15. 07. 2016 г.


Рецензии