Вуаля
Пропало свиданье...
Наверное, страх...
Обида в стихах...
Разогрел, пригласил...
Не пришёл, погасил...
Отвращение, холод...
Одиночество, голод...
Я не верю, прости...
В чёрный список внеси...
Разрушаются клетки...
В прошлом марионетки...
Себя любишь...Люби!
Восхищайся и жди...
Ты живёшь для себя...
Счастлив будь!!!... вуаля
(16. 07. 2016)
Свидетельство о публикации №116071602405