С чашкой кофе

              Что может, в судьбе случиться,
              жизнь заставит удивляться,
              мне порой, любовь лишь снится,
              сном, могу лишь наслаждаться.

              Только утро, одиноко,
              тело выгонит с постели,
              бомж любви, ведь так жестоко,
              душа гонит свои трели.

              Вот чашка кофе на столе,
              вновь дымится сигарета,
              ты бомж любви, живешь в тепле,
              в разгар, солнечного лета.

              Вторую чашку я налью,
              и пью, как будто за тебя,
              я мысленно, тебя люблю,
              виню во всем, я лишь себя.

              С чашкой кофе, мои мысли,
              разговор веду с душою,
              и кричать, уж нету смысла,
              спорить мне, с самим собою...   


Рецензии