Перекрестясь, взмолился резко поумневший эрдоган
Без путинских "бабосиков"?
Закончился когда
Цветной металл ...
А скупщик требует,
Не шуточно
Упёршись рожками ...
Как не помочь,
Подумал электронный Дима,
Ведь столько начинали
На суше и на море рыть ...
А вот же - челобитная!
Пришла по фасу во время.
По правилам "партнёрским",
Где выгода видна
Без лупы ...
И Диме тоже ...
Стало быть.
И вроде - ничего плохого,
Когда и "волки сыты и целы овцы" ...
И бизнес чей-то ...
Снова будет,
Как прежде не в Крыму цвести.
Который только жрёт бюджет,
Не всем чиновникам "своим"
Откормленным уже ...
Забив под мост карманы.
Кого угодно
Россия может поддержать (рублём)
Народ же собственный, конечно не спросив,
"Подумал" снова Вова.
Имеет кто - прямой
В Кремль допуск и подход
(когда-то начатый подкоп),
Секретный код
И личный самолёт,
И внеочередной проход,
Как у "героя" ...
Людей России
Раз очередной, понятно,
Хотя б по интернету
Не спросили:
Как можно говорить
За сбитый в спину ...
С уродом - жадным этим!?
Никто в партнёрских "близких" связях не учёл
Произвести по бартеру зачёт,
Не догадался в зад вернуть
Название Стамбула
Хотя бы Византии?
Свидетельство о публикации №116071602374