Отшумела холодная вьюга
На ветвях молодая листва.
"Нам с тобою не жить друг без друга",-
Как мы верили в эти слова!
Нас любовь ослепляет мечтами,
Прозаичнее все наяву,
И слова остаются словами:
Нет тебя, ну а я все живу...
Свидетельство о публикации №116071602372