Это, брат, моя родня

Тигры, барсы, леопарды,
Ягуары и гепарды -
Это, брат, моя родня,
Хоть Котом родился я;
Львы и чёрные пантеры -
Кошки крупного размера,
Благородная родня,
Хоть Котом родился я.

               Ну и пусть говорят,
               Что их мех побогаче,
               А всё же они -
               Из семейства кошачьих,
               Мурррф...

В диких джунглях и саваннах
Нет ни мисок, ни диванов;
Там живёт моя родня,
Хоть Котом родился я.
Я смотрю по интернету
Про зверей родной планеты;
Круче всех моя родня,
Хоть Котом родился я.

               Ну и пусть говорят,
               Что их мех побогаче,
               А всё же они -
               Из семейства кошачьих,
               Мурррф...

                2 апреля 2016г.

Дорогие читатели, благодарю за внимание!


Рецензии