Я отдам предпочтенье вчерашнему дню

Я отдам предпочтенье вчерашнему дню,
Если сегодняшний день подкачал,
По вчерашним тропкам опять посную,
А то дух мой сегодня устал.
Пасмурит день, зевотой запиваю
Остывший давно свой утренний чай,
Чем день свой займу, пока что не знаю,
Может, мысль в мозгу мелькнет невзначай...

16.07.2016
11:37


Рецензии