Фаине Раневской!
ни разу в жизни не встречаясь...
Как можно быть такой чудесной,
ласковой и нежной-
глазами только ласково в кино встречаясь.
как можно так смешить... корить..
и даже нежно издеваться над собой-
при этом ВЫСОКО Держаться...!
над тупостью, над злом, невежеством...
и никогда не лгать и никому..
и только так возможно
ЧЕЛОВЕКОМ ОСТАВАТЬСЯ !
Свидетельство о публикации №116071602298