в фиолетовых снах

в фиолетовых снах я встречу тебя снегом в июле,
и от счастья закружится голова
/нет, ну конечно, я совсем не тоскую/
и вприпрыжку бежать за тобою вслед рысью..
мне так много хотелось тебе сказать
/но смотри - растерялись все мысли/
встать на цыпочки и дотянуться до твоей макушки,
я ничуть не влюбленная,
просто меня это душит-
если врать можно, когда в глаза твои не смотрю,
/так обычно/
то как сдержать при встрече хриплое - люблю...?
/привычка/
завали меня белым и чистым,
и разведи все горе,
мне без твоей любви мало целого моря...
прилетай когда-нибудь после
но только пожалуйста,
не спрашивай,
почему улыбаюсь как дура  и тупо молчу
/есть одна слабость просто/

21.02.2016


Рецензии