Остров Счастья. В дюнах
Где вместе с солнцем – я и ты.
Тебя, желанную такую,
Целует солнце с высоты.
А я… отчаянно стараюсь
Наш каждый миг запечатлять.
С бархана… кубарем спускаюсь,
Чтоб лучший ракурс угадать.
На фоне сини горизонта
И бирюзы солёных волн,
В песке, средь ракушек, без зонта,
Мы, взявшись за руки, бредём…
16.08.08
Свидетельство о публикации №116071602270
Георгий Косаревский 27.05.2017 21:45 Заявить о нарушении
Детям Орлиного Племени..."
- с улыбкой и уважением,
Ян Купала 27.05.2017 22:46 Заявить о нарушении