Книга в развалинах и Суровый народ

встал поздно..аж в 05 15
сходил в развалины и принёс книгу без обёртков.
ломиком пришлось отодвинуть кусок стены--чтобы ..поднятЪ.
Евгения Павловна Сергиенко...Мои Мосты.
она Вспоминает как была Чертёжницей ..!
в мостостроительном батальон...описывает и вот что...
при входе в Гомель Увидели...
абсолютно все дома разрушены под ноль..
все дороги уничтожены..(!!)
в каждый погреб где прятались дети--кинута граната...!"
ВСЕ жители угнаны в Рабство...(!)*
все колодцы завалены трупами...
иной раз узнаёшь и нечто НовоЕ...
про немецкий ...Народдддд...(Д)*


Рецензии