Где-то

Где-то, где-то, где-то
Музыка тобою не пропета,
Женщина любовью не согрета.
Где-то.
Там нет тебя.
В безоблачности жадной захлёбывающего дня
Успей всё осознать про это.
Вечность поцелует тебя нежно-
Тогда.
Женщина придёт,
Как ангел
Любить по всякому тебя,
И пахнуть будет ландышем весенним,
Влажностью и задыхающимся "да".
Мир создан в ласковости беспредела,
Где мы знакомимся с собою
Долго и несмело,
И бьётся в совести невольная вина,
А жизнь чудачеством красива и полна.
Где-то.


Рецензии