Мы не виделись долго...

Мы  не  виделись  долго,
но  ты  встрече  был  рад...
Будто,  в  сердце  осколком,
так  поранил  твой  взгляд ...
Но, пойми,  то  что  было,
вспоминать  не  хочу,
Я  тебя  отпустила,
рану  я  залечу...
Ты  сказал,  что  жалеешь,
о  разлуке  со  мной,
Но,  по  тихой  аллее
все  ж,  гуляешь  с  другой...
Та,  случайная  встреча,
превратила   жизнь  в  ад,
Ты  любовь  променял
на  похотливый   взгляд...
Я  о  прошлом   забыла,
зла  в  душе  не  держу.
Я  давно  уже,  милый,
настоящим   живу...


Рецензии