незаметное Искусство Войны

бабушка частенько и с удовольствием говорила что дед трус
 он был в зенитной артиллерии и у него было за отвагу
 когда я увидел как он ориентируется в Степи и бережёт воду я понял кто он
 он всё время спасал нас..он был гений
 незаметное Искусство войны.
 если бы он был храбрым мы бы не родились.


Рецензии