Она, меня не любит

Жара,меня погубит,
Горю и задыхаюсь.
Она,меня не любит,
И я на солнце маюсь.

Мороз,меня погубит,
Душа заледенеет.
Я жду,она полюбит,
Теплом своим согреет.

Весна,меня погубит,
Любовным половодьем.
Она,не приголубит,
Не удержать поводья.

Сентябрь,меня погубит,
Все краски в зиму канут.
Мороз,опять наступит,
И я один останусь.


Рецензии