Мне нравятся птицы, вороны

Мне нравятся птицы, вороны
Они грацыозны, умны,
Красивы,черны и чудны.
С одною мы даже знакомы.

Их мысли, высокий полёт
Собою пьянит, искушает
И тех, кто ворон обижает
Ворона в затылок клюет

Ворона ведь мусор не кинет
И даже сама подберет
Ворона послушней, чем кот,
Сосиску у вас не отнимает.

А если вдруг где то пожар,
То слышно её за версту
Ворона всегда на посту
Ворона кричит:Кар!Кар!Кар!

Когда одинок и влюблен
И бродишь по городу в стужу,
То,только вороне ты нужен.
Прошу вас,-любите ворон!

16.07.2016 г.
09:00


Рецензии