Пограничная зона

   
     Жить с наскока враждой нет резона...
     Время к звёздам страну подымать!
     В судьбах есть пограничная зона,
     Где пора тишину соблюдать.
     Всем!
          Всем!
               Всем!
     Что?
          И - как я ем?
     Зёва.
           И красавица.
     Вас то не ка-са-ет-ся.

     Каждый рублик - за труды...
     С кем?
           На сколько?
                И - куды?
     (В шпильки не икается?)

      Всем!
           Всем!
                Всем!
      Лягу в полноч..,
                или - в семь..
      знать не по-ло-га-ет-ся!

      Слухай, ГОМОС - ИНТЭЛГЕНТ,
      Что за не понятки?
      Если цели в жизни нет -
      Зашнуруйся в хатке!

       Всем!
            Всем!
                Всем!
       Что читаю?
                Пью?
                И - Ем?
       Очень даже личная -
                Зона пог-ра-нич-на-я.

                Ля-Фа-Рэ (9:06)
                Л.А.Ф.
                16.07.16.





          


Рецензии