Родная кровь
Её отец тебе отдать смогли и мать.
Любовь их души в небе тихом обвеначала.
Всё, что дано тебе, ты должен принимать.
Нельзя уйти от силы родственной, сбегая.
Она всегда и всюду вьётся за тобой.
Родное сердце ждёт тебя, оберегая.
Отдать спешит, поверь, сполна свою любовь.
Мы можем мать с отцом не видеть здесь годами.
Да, только чувствуют их сердце и душа.
Ты можешь здесь и не узнать, как отстрадали
Они за то, чтоб в мире жил ты и дышал.
Отец и мать- равны. Они- начало силы.
Без них тебя бы в мире не было, поверь.
Жизнь для тебя у мира встречу их просила.
Сошлись пути, чтоб мира ты открыть смог дверь.
Побереги себя, и их от бед оберегая.
От жизни той, что будет бить и в глаз, и в бровь.
Отец и мать тебе по жизни помогают.
Ты навсегда для них, поверь, родная кровь.
Свидетельство о публикации №116071602087
Очень понравилось и откликнулось созвучием.
С уважением,
Елена Ямская 16.07.2016 09:40 Заявить о нарушении