тихим шёпотом... для нас..

Не смеши людей - твой не слышен крик.
Ты не воробей. Ты орлицы миг...
Крылья распластай... Мир перед тобой...
И ещё раз тихо о парящем спой...
Чтобы слышал Он - чтобы нас берёг...
Он - Всевышний Разум - или просто, Бог.

16.07.2016 Анна Ртищева


Рецензии