Боги, Боги...

Боги , Боги вас забыли
Вас собрали и отлили
В сплав энергии , сознанья
Что рожден на созиданье

Сняли все замки запретов
Поделили без остатков
Не осталося на свете
Все теперь в своем порядке

Выбран вектор направленья
Но не все решает вера
Кто возвысился над тенью
Потеряет в судьбе меру

Безобразным , многоликим
Как пучина без начала
Все наития закрыты
Выпускает разум жало

Только тело опоздало
За сознаньем поспевать
Не остаться без начала
Разум должен осознать

Что бы мыслить , творить нужно
Твердо , связанным с опорой
Гармонично , верно , дружно...
Тело Богу стало кровом


          00-ые


Рецензии