Ах, как мы воздух все колышим...

Ах, как мы воздух все колышим,
Волнуем звуками эфир,
Но кто из нас, скажите, слышим
Среди пустынь, среди Пальмир,
Среди хребтов, среди расселин,
Средь улиц шумных, деревень...

Из века в век так. И доселе:
Душе чужое слышать - лень...


Рецензии