***

Изысканные, у'тонченные - театр аристократов,
Совершененные до кончиков ногтей -
Говорили о них не раз.
Внеземная цивилизация - будет, пожалуй, верней.

Вершина, недосягаемая - Эверест, Монблан, Джомолунгма,
Немногим счастливцам доступна, а сколько ...
Не будем о грустном.
Хочу восторг явить и трепет только,

Мириады чувств и ощущений
(Бог знает), явлений, ви'дений,
Могучий коллективный гений их
Рождает какие 'видения!


*Мнение давно изменилось, это был мираж, и о театре в целом, как виде искусства, тоже


Рецензии