Он не узнает о тебе, больше ничего...
О том, как ты прилично похудела,
О том, как ты ни спала и ни ела,
О том, как боль тебе он причинил,
Просто взял билет и укатил.
Он не вспомнил о тебе ненароком,
Ты уверена: он помнит как тебя зовут?
Этот мужчина стал для тебя уроком.
Вытри слезы и шагай вперед,
поднявши грудь.
Если он так сделал тебе больно,
Ты его прости и отпусти
Предоставь ему, его же волю,
А сама беги вперед, беги!
Ты беги, вперед, не оборачивайся,
Не ищи его силуэт в толпе,
Женская гордость, что для тебя значит?
Так самой природой заложено в тебе.
Твой мужчина тебя не отпустит,
Он сильнее прижмет лишь к груди,
Как бы не было сложно на сердце
Не уйдет и не скажет тебе УХОДИ!
Свидетельство о публикации №116071602014