це... целомудрие?
на то что в жизни повезет,
носить привычные одежды:
свинья не съест, а Бог спасет!
И сконцентрировав все силы
на росте крыльев за спиной
мечтать про то, чтоб это было
с однажды выбранной одной.
Це...целомудрие? И счастье
основа всех земных основ?
Бороться с озверевшей страстью
удел нормальных пацанов?
Свидетельство о публикации №116071601991