Я не знаю, что будет потом...
Я не знаю, что будет однажды,
Но сейчас, напишу я о том,
Что такого не будет и дважды.
В жизни много бывало измен,
Жизнь - игра, каждый день - начало
Каждый день нужно ждать перемен,
Надо ехать, чтоб не укачало.
На своей родной полосе,
Возле речки любимой когда-то -
Я росла на этой земле,
А теперь будто в сердце сжато.
Я не плачусь, не жалуюсь я,
Мне отлично в стране другой,
Но частичка - душа моя
Всё скучает и плачет порой.
Я недельку здесь поживу,
Побываю в месте родном
И потом опять заживу,
Но не там, где мой отчий дом.
Я вернусь и тебе скажу:
"Знаешь, здесь хорошо, ведь, мама!",
Но немного теперь дрожу,
Для меня всегда - это драма...
Свидетельство о публикации №116071601962