Не для буржуев!

В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  поправлю.
==========================================

К контуженым туркам- на отдых- спешим.
Уложены майки с трусами.
Туман там как -Константинопольский, дым!
И всё включено по программе.

Объевшись до колек совсем обгорев.
Бредём с головою чумною.
По храмам былого мурлыча напев.
Урчит в животе всё съестное.

Наутро за печень рукою держась.
Набузгаться надо нам снова.
Не зря же платили.
И жадности власть внутри и крепка и здорова.

Похожи они на башкир и татар.
Живущие там басурмане.
Они всучат всякий залёжный товар.
Восторженной бабе с вихрами.

В борделях есть всё чего в Родине нет.
Услуг там не мыслимо много.
Покажут как жил Василевс старый дед..
Там тем чья судьбина убога.

Вернувшись не хвалимся -сильно,зачем?
...Тут всякая пища сгодится.
И ноги болят и внутри сто проблем.
Идём мы неспешно лечиться.

Мне нравится больше Боливии свет.
Мне нравится Лондон и Цюрих.
Конечно дешевле чем в Турции нет.
Отелей что не для буржуев!


Рецензии
так там же русских миллионы
которых красные прогнали
за дальние кордоны
теперь вот наши
Турков вновь
доконали

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   26.09.2019 20:23     Заявить о нарушении
Мне нравится больше Боливии свет.
Мне нравится Лондон и Цюрих.
Конечно дешевле чем в Турции нет.
Отелей что не для буржуев!

Игорь Степанов-Зорин 3   01.10.2019 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.