Что есть любовь?

Что есть любовь? Порою сердца мука
Порою просто к ближнему любовь.
Любовь есть : чувства и разлука,
А что ТЫ скажешь, друг мой, молвь?

Что для тебя любовь такое?
Горячий кофе с молоком?
Или остатки непокоя,
Что током бьют, как молотком?

Или твоя худая мама,
Что на пороге тебя ждёт?
Или природы панорама?
А может весь честной народ?

А может Бог, его заветы,
Когда поёт твоя душа,
Где звёзд далёких лучик света
Так замирает неспеша?


Рецензии
а вот моё видение этой темы - http://www.stihi.ru/2015/07/09/5781

Алёшка Емельянов   16.07.2016 10:50     Заявить о нарушении