Просто

Как же сказано просто
 "Я с тобой до погоста"
Никаких ненужных волнений...
Ни метаний, ни терпений..
Говорить... Обо всем...
не молчать...
И не ... ДЕйствовать,
А проживать,
Просто чувствовать и любить,
Честно быть... Просто ЖИТЬ...


Рецензии