Родственные души..

             Не могу тебя утешить,
             Деньги в долг, тебе не дам,
             Эта сумма не поможет,
             Разболится голова...

             Не завидуй,не придется,
             Долг частями отдавать,
             И последнюю рубашку,
             Штопать,заложив в ломбард.

             Не бледней перед вопросом,
             Как дела?Чего достиг?
             Сделай паузу,взгляд надменный,
             И всю правду расскажи...

             В банке счет,со счета сбился,
             Интересов сеть пестра,
             От кастрюль,до космодрома,
             Нефть,алмазы,газ,жена...

             Ты, не бойся,не проверят,
             Не успеют раскусить,
             Зависть их сведет в могилу,
             Когда в гости пригласишь...

             Улыбнулся,будет дело,
             Дерзко всем в глаза смотри,
             Стало легче?Жизнь успешна?
             Друг,мне рубль одолжи...

                16.07.2016 г.


            






            

            


Рецензии