Все-Всё

* * *

Все мечтают, хотят одного

Всей толпой, набирают того же

«Под копирку», в продаже Вангог

«Так же видим», бывает же, всё же


Человек, улыбнулся тебе

Он добра, сколько может, желает

Так увидел, в "подзорной" Трубе

так почувствовал, так понимает


«По мотивам», «слегка плагиат»

Быть не всем, в  самошитой  Одёже

Ширпотреб,  Эксклюзив , Самиздат

Подозрительно как-то.. Похоже


Подозрительно впрочем не всем

Большинству нет до этого дела

звон Дукатов или шелест песет

Зов Души и Желания..

Тела...


2016.


Рецензии